Алексей Шерстобитов | Лёша Солдат, Доброго времени суток. А какую музыку предпочитает Алексей? Какую музыку слушал Сергей Ананьевский? И вообще что ребята в те годы слушали ? С трудом вериться что молодые, здоровые парни стали поголовно слушать блатной шансон, наверняка были иные предпочтения.

От себя выражу сочуствие Алексею, в водоворте его жизненных событий. 90-е годы это ужасное время, беспрекословно для всех. Бесмысленная чеченская война, голодные офицеры и солдаты, весь этот огромный государственный саботаж. Помню как, отец сдавал кровь и за это давали еду, не смотря на спортивное прошлое не подался в бандосы, пронеся свой крест рабочего все 90-е годы, отработал обычным слесарем в ТЭЦ. Спрашивал его, почему ничего не предпринял в то время, он отвечает каждый раз что тогда всё это были только шальные деньги..
Алексей вам действительно повезло. Живите.

Не помню, что бы у нас кто-то слушал блатной шансон, кроме лианозовских и наркоманов. Предпочтения были разные от Энигмы, до Фредди Меркури. Что касается меня, тогда я был не исключением: тот же Фредди, та же Энигма, Дайр Стрейз, ЗиЗи топ, Пинк Флойд, Жан Мишель Жар, Поль Мореа, Фаусто Папетти, и так далее. Сейчас классические кроссоверы, что-то из прежнего, Эннио Мориконе, те же Поль Мореа, Спейс, Томас Ганн, выборки из классической музыки, саундтреки старых фильмов, наподобие: «Мужчина и женщина», «Профессионал», «Служебный роман», и так далее. Очень нравится, выборочно конечно, церковное песнопение, особенно на византийский манер, а больше всего тишина!

С уважением, Алексей.