АЛЕКСЕЙ еще один вопрос как в относитесь к патриарху Гундяеву слиянию церкви с властью ну и ваше отношение к староверам ну и второй вопрос как я понял вы охотник что скажите о калибре 22wmr? С уважением Валерий

В отношении патрона, Вас интересующего можно сказать о его специфичности, но все зависит от условий. Оружие под него, конечно, охотничье, малогабаритное, небольшого веса, вполне подойдет для женщин и подросткового возраста, для прогулки по лесу, совмещенной с возможностью охоты, по мелкой дичи и птицы. Хотя его дороговизна, по сравнению с более меньшим по мощности и размеру патрона 5.6 мм, заставит задуматься. Мне больше нравится мелкокалиберная классика, если бы и задумался, то только в отношении длинноствольного револьвера под этот патрон, но не больше.

Патриарх же Кирилл для православного вне осуждения! Больше сейчас меня волнует мой внутренний мир, мои грехи, среди которых осуждение других на первом месте. Каждый из нас ответит за свое перед Богом, чем выше сан, тем строже спросит Господь. Я знаю, что Церковь все та же, и Господь все Тот же. Знаю, что каноны ее не меняются, паства причащается, хоть и стала другой. Меня, как православного, ужасает происходящее в католической церкви, а то, что наша прежняя заслуга и Патриарха. Пусть так и остается.

Что касается староверов, то тут я подхожу с точки зрения рассмотрения поступков, культуры, отношения к самим себе, веры. По делам вашим… Мне нравится их подход во многом, нравственность, это добрые и трудолюбивые люди, уважающие чужое духовное пространство и хранящие свое. Религиозные же вопросы разберет Господь на страшном суде, взыскивая по делам и покаянию нашим, на том и стоит остановиться.

Честно говоря, я сам считаю, что город – это горнило греха и грязи, вряд ли вернусь туда, мечтаю построить небольшую часовенку, где-нибудь в русской глуши, и  она будет православной!

С уважением Алексей Шерстобитов