Дорогие друзья! От лица администратора сайтов и официальных групп, посвященных творчеству Алексея Шерстобитова, хочу поздравить вас с наступившим Новым 2017 годом. Всех вам благ, духовных и материальных, здоровья и душевного равновесия, а главное –вдохновения на все 365 дней.

Хочу немного забежать вперед и рассказать, что же мы подготовили для вас:

— главной надеждой 2017 года станет выход книги о засекреченном проекте «Мираж», книга основана на реальных событиях и, на мой субъективный взгляд, по эмоциональности превосходит, наверное, даже «Ликвидатора». Все трагедии 90х в отражении судьбы семьи Хецуриани: жизнь и смерть, преступление и наказание, справедливость и беззаконие – всё это как страшные испытания для одной любви, длинною в жизнь.

— на канале Youtube в новом году мы планируем показать полное интервью Алексея Шерстобитова, данное в заключении одному из ТВ-каналов (без редакторской и ТВ –правки)

— конечно же, ресурс Инстаграма регулярно будет пополняться новыми и старыми фотографиями Алексея, хочу отметить, что это стало возможным благодаря супруге Марине Шерстобитовой. Под её чутким руководством происходит это чудо.

— запланировано несколько выпусков книг в разных издательствах, помимо «Книжного Мира» и «Издательских решений», мы очень надеемся, что, хотя бы еще один крупный дистрибьютор подпишется под выпуском художественных произведений Алексея Шерстобитова.

Как вы видите с 2013 года творческая деятельность Алексея Шерстобитова заметно обогатилась – всё это стало возможно благодаря светлым помыслам, любви человека к своему делу и труду, а главное благодаря покаянию, и конечно, вашей поддержке. Спасибо всем, кто искренне поддерживает легальную деятельность Алексея Шерстобитова, спасибо всем, кто, не безучастен, спасибо всем, кто присылает церковную утварь в адрес храма. Спасибо просто за добрые слова.

Будьте добрыми и добро вас не забудет 🙂