31 января 50 лет исполнилось легендарному киллеру Медведковской ОПГ Алексею Шерстобитову, более известному как «Леша-Солдат». На его счету 12 доказанных убийств и покушений. В настоящее время отбывает срок в колонии строгого режима. В тюрьме занялся литературной деятельностью, написал книги автобиографического содержания «Ликвидатор», часть 1 (2013); «Ликвидатор», часть 2 (2014), «Шкура дьявола» (2015), «Чужая жена» (2016), «Ликвидатор, полная версия (2016).9 июня 2016 года Шерстобитов женился в исправительной колонии Липецкой области, где он отбывает срок. Его супругой стала 31-летняя женщина-психиатр из Санкт-Петербурга. Перед церемонией молодожены устроили фотосессию, для которой оделись в костюмы гангстеров времен сухого закона в США, фотографии попали в социальные сети, после чего были опубликованы в российских СМИ.

Он родился в 1967 году в Москве, время рождения не известно, поэтому придется довольствоваться космограммой. Если посмотрите о нем передачи и почитаете его биографию, то поймете что перед нами личность неоднозначная и неординарная. Знак Водолея, чей символ живая и мертвая вода связан с выбором между добром и злом. Нашего героя поставили в жесткую позицию такого выбора, и он выбрал второе, встав на путь Лилит в Овне, то есть стал киллером. Но все могло сложиться иначе, если бы не перемены в стране.

Из биографии:

Алексей Шерстобитов родился в семье потомственного кадрового офицера и всю жизнь мечтал служить. Предки Шерстобитова служили в Царской армии. Дед Алексея Шерстобитова полковник Алексей Михайлович Китовчев участвовал в сражении освобождения Севастополя, за что был награждён орденом Александра Невского. Отец полковник ВДВ. С раннего возраста Алексей Шерстобитов умел обращаться с оружием, по окончании школы поступил в Ленинградское высшее училище железнодорожных войск и военных сообщений которое закончил в 1989 году. Занимался в одной футбольной школе вместе с Александром Мостовым и Олегом Денисовым. Во время учебы задержал опасного преступника, за что был награждён орденом. После военного училища по распределению попал в Отдел специальных перевозок МВД РФ на Московской железной дороге, где работал в должности инспектора, а затем — старшего инспектора.

Как рассказал Шерстобитов на допросах, коренной перелом в его жизни произошел в дни путча 1993 года. Он возвращался домой, когда его избили манифестанты, считая, что он, будучи военным, представляет угрозу демократии. По его словам, тогда он понял, что человек в армейской форме уже не вызывает уважения у соотечественников, которых он планировал защищать даже ценой собственной жизни. Вскоре после этого он вышел в отставку в звании старшего лейтенанта.Еще, будучи военным, Шерстобитов, увлекался силовым троеборьем и регулярно ходил в спортзал. Там он и познакомился с бывшим старшим лейтенантом КГБ Григорием Гусятинским («Гриня») и Сергеем Ананьевским («Культик»), лидерами Медведковской ОПГ. Сначала они дали ему работу по обеспечению безопасности торговых палаток, затем оценив его умение стрелять, предложили ему вступить в банду. По словам самого Шерстобитова тогда это было единственное место, где молодому человеку можно было заработать хоть какие-то деньги, чтобы прокормить семью. В то время у Шерстобитова была жена и дочь.Стать киллером банды его вынудили, подставили, попросили спрятать один пакет, а на следующий день пакета там, где его спрятал Шерстобитов не оказалось. Тогда-то его и поставили перед выбором, либо отрабатываешь, работая на нас, либо мы убиваем твою семью.Первым заданием «Лёши-Солдата» стала попытка убийства бывшего замначальника спецподразделения ОМСН Филина, который впоследствии уволился из органов и стал преступником. Это было 5 мая 1993 года. Транзитная Лилит в это время проходила по Селене в Рыбах, закрыв, таким образом, светлое начало, и по двум планетам совести Хирону и Сатурну, Шерстобитов пытался оправдывать себя тем, что убивал плохих людей. Но при попытке взрыва одного из воров в законе, пострадали две девочки, одна из них умерла, другая навсегда осталась инвалидом.Ему заказывали самого Березовского, но буквально в последнюю секунду заказ отменили. А самым знаменитым преступлением «Леши-Солдата» стало убийство криминального авторитета Отари Квантришвили 5 апреля 1994 года. После выстрела один из спутников Отари не убежал, а закрыл его тело, этот поступок так поразил Шерстобитова, что он не стал его убивать. Синастрия между киллером и его жертвой очень показательна: Солнце «Леши-Солдата» точно в одном градусе с Лилит Квантришвили, то есть он стал ее воплощением и через него Грузинский «автор» получил кармическое воздаяние.

Шерстобитов выполнял свою работу профессионально, никогда не оставлял отпечатков нигде не светился. Поэтому следователи долго о нем ничего не знали и думали что Леша – Солдат это некий собирательный мифический персонаж. Он был мастером конспирации и перевоплощения: отправляясь на дело, всегда использовал парики, фальшивые бороды или усы, в его рабочем реквизите была даже ряса священника. Даже внутри группировки «Солдата» мало кто знал в лицо. Его задержат лишь в 2006 году.

Солнце Алексея Шерстобитова в 11 градусе Водолея, тотем гр. Летучая Мышь Калонг. Здоровая, большая, которая иногда называется Летучей Собакой. «Серый кардинал, жизнь в сплошных тайнах. Никогда не понятно, что он делает, чем занимается. Интриги, многоходовые комбинации. Несмотря на отрешённую внешность, человек достаточно отважный, храбрый, но всегда предпочитает действовать исподтишка, никогда не будет что-то говорить прямо. Очень трудно разгадываемая натура. Шпионы часто бывают с этим градусом. Это воин ночи, герой диснеевского сериала «Чёрный плащ», рыцарь-мститель. Характер графа Монте Кристо. Не дай Бог его обидеть, всю жизнь будет тебе мстить. Может стать безумцем на почве мести, войны или сверхценной идеи. В жизни всегда тайны. Очень много способностей, но не хватает генеральной идеи, поэтому он служитель эгрегора. Эта летучая собака, неутомимая труженица ночи, приносила очень большую пользу, истребляя всевозможную нечисть. Характер очень энергичный, но его работы никогда не видно. Следователи, криминалисты, люди тайных дел. Высокий рост (даже если не высокий, то человек производит такое впечатление), цепкие руки, коротковатые ноги, заостренные черты лица, чуть курносый нос, большие уши, небольшие, широко посаженные глаза. Символ градуса: «Вооруженный мужчина без головы». Опасность на войне или в драке» — из градусника Павла Глобы.Когда его арестовали, он дал показания и на себя и на своих заказчиков братьев Пылевых, а они просто не могли в это поверить: «ну какой нормальный человек будет добровольно накручивать себе срок?» В итоге вместо пожизненного заключения Шерстобитов получает 23 года тюрьмы.

Анализ формулы души:Форма цфд (Уран r-Меркурий) — конфигурация маятник, высокое чувство напряжения, чел способен менять свои решения как в +/-. Уран r в цфд- непредсказуемый чел, авантюрист, со связью с меркурием=»сам обманываться рад», пошёл у судьбы на поводу, ему предложили путь киллера, он и пошёл, не менял своё сознание хотя способен был, пошёл по пути наименьшего сопротивления (со связкой уран r -меркурий мог бы стать учёным, биологом, физиком, химиком, что-нибудь исследовать).По цфд Солнце — Уран r — Меркурий: уран склоняет к беспределу, постоянно в состоянии размышления, психика подвержена изменению со стороны других людей; рациональный логик, активно всё анализирует, слушает других: заказ-исполнение. Солнце и Марс нуль по баллам-для общества он артист, исполнитель ролей, нет связи с др.планетами (орбитами)чел не умеет «спуститься к людям, понять мирские заботы и т.д», что у него на уме известно лишь ему одному. Солнце на орбите Меркурия стоит одиноко — общительный, обрёл популярность, но через анархию (Уран), трудно влиться во внешний мир (мало планет на орбите), у человека весь выбор пути, волеизъявления падает на Солнце (в изгнании) и на Плутон r(подчинение себе во вред + сам себе поддержка).Плутон r на орб.Меркурия-человек на привязи у обладающих властью, друзья затягивают провоцируют на чёрные дела, его предают и он предаёт. Такая связка помогла ему в написании своих книг на тему криминала. В натальной карте оппозиция высших планет по оси 6-12 у чела своеобразное окружение в жизни, сочетание и низших и высших слоёв общества, пролетариат и элита.Нептун на орб.Венеры-фантазёр, развито художественное мышление. Интересно проигрался нептун — женился на психиатре, она для него идеальный типаж женщины. СУ к Венере — судьба, говорит, обрати внимание на женщин, в проявлении своих действий руководствуйся чувствами (у него был заказ на одну бизнес вумен) 7 месяцев он наблюдал за ней как за жертвой нападения, но не убил).

Марс — Лилит: чел любит драки, единоборства, активную деятельность.

Селена с Хироном к Нептуну на орб.Марса: надо было искать добрые правила жизни, духовные виды деятельности, заняться творчеством которое даст возможность обрести новый смысл жизни.Марс на орб.Юпитера: пробивной с детства, гроза района, хулиган в школе, примыкает к социал.группе, человеку важно бороться за чужие права, утверждать себя социально через кулаки.Луна на орб Юпитера: хотел быть социально-значимым, нужным челом в обществе.Юпитер на орб Сатурна-связь с начальством, человек «приближённый ко двору»,обыгралась в статусе чистильщика, киллера в жизни-это были его общественный должности, которые он сам себе внушил, навязал..но были проблемы с исполнением заказов т.к Юпитер r(перед убийством всякий раз задавался вопросом зачем я это делаю, а надо ли и т.д)Сатурн на орб.Марса — техническая привязанность, реализовалось это как любовь к оружию, автоматическому снаряжению.

Источник https://astropro.ru/index.php?p=blog&id=18925