Бывший киллер, а ныне популярный писатель, автор книг о бандитских 90х, Алексей Шерстобитов более известный как Лёша-Солдат, выступил против убийства детей и абортов в своей новой книге под названием «Воспоминания живучего пузожителя», которую «слили» в интернет.

фото: https://vk.com/a_sherstobitov

«Повесть «Воспоминания живучего пузожителя» — эмоциональная бомба. Пронзительная история о страшном преступлении, которое совершается против самого близкого человека — преступление матери против ребенка, не родившегося и оттого особенно беззащитного. Повествование ведется от первого лица, того самого младенца, жизнь которого висит на волоске. Повесть читается на одном дыхании и не оставит равнодушным ни одного заинтересованного» — говорится на сайте издательства.

Примечательно, что медицинским консультантом повести стала его супруга психиатр Марина, с которой осужденный Шерстобитов летом сочетался браком в одной из колоний строгого режима Липецкой области. И успел даже обвенчаться в конце декабря 2016 года.

*Алексей Шерстобитов, член Медведковской ОПГ. На его счету 12 доказанных убийств и покушений. Приговорен к 23 годам лишения свободы, отбывает наказание в одной из колоний Липецкой области. В колонии занялся литературной деятельностью, написал книги автобиографического содержания «Ликвидатор», часть 1 (2013); «Ликвидатор», часть 2 (2014), «Шкура дьявола» (2015), «Чужая жена» (2016), «Ликвидатор» полная версия (2016), «Отец умер» (2016), «Неприкаянный ангел» (2017).

Источник pressta.ru